inCruises - это финансовая пирамида

inCruises – это финансовая пирамида – том, кто не знаком с ведением бизнеса в международном клубе “Инкруизес” может показаться, что компания предлагает что-то вроде финансовой пирамиды.

На самом, деле, конечно, это не так, предлагаем некоторую информацию для самостоятельного анализа:

Первое – компания “inCruise” работает на рынке услуг уже порядка пяти лет, а так долго финансовые пирамиды не держатся.

Второе – все члены клуба обязаны уплачивать ежемесячный сбор в размере 100 долларов США, однако они это делают для того, чтобы отправиться в свой круиз, то есть вкладывают деньги в свой отдых.

Третье – каждый взнос компания “inCruises” увеличивает ровно в два раза, получившиеся так называемые “круизные доллары” можно потратить на покупку круизы.

Четвертое – компания сотрудничает с мировыми круизными компаниями, которые не стали бы связываться с мошенниками, чтобы не пострадала их деловая репутация.

Пятое – возглавляет компания публичный и известный предприниматель, Майкл Хатчисон, которому можно написать лично.

Шестое – в США, где зарегистрирована компания довольно жесткое законодательство и надзор за компаниями, там запрещены финансовые пирамиды, поэтому компанию бы сразу прикрыли налоговые службы США, если бы заподозрили ее в чем-то подобном. А налоговые службы США самые лучшие в мире.

Наверное, все думают, что это финансовая пирамида, поскольку присутствуют элементы сетевого маркетинга, но это очень выгодный вариант для клуба, поскольку компания не вкладывает огромных денег в рекламу, содержание офисов и зарплату сотрудников, вместо этого она предпочитает поощрять тех, кто успешно предлагает круизы по всему миру.

Подключайтесь и вы – наша команда обучает, дает доступ к ресурсам, знаниям, маркетинговым инструментам, чтобы вы могли вовлекать в наш клуб больше участников современными методами – с помощью рекламы, автоворонок, социальных сетей и прочее.

Читайте также: